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Bewusst, saisonal und regional: In der OP-Serie "Besser Esser" steht das Thema Ernährung im Mittelpunkt.

25.01.2017
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Hauchdünn, knusprig und herzhaft mit Speck und Zwiebeln belegt: So kennt jeder den klassischen Elsässer Flammkuchen. Doch es gibt auch schmackhafte Varianten mit Lachs und Kräutern.

01.06.2017

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Besser Esser

Besser Esser - Einfach würzig

Gewürzmischungen gibt es wie Sand am Meer – aus dem Marburger Stadtteil Schröck kommen jetzt weitere dazu. Ohne Zusatzstoffe und Geschmacks­verstärker, dafür mit viel Liebe gemischt von „Der kleine Gourmet“.

25.05.2017
Besser Esser

Besser Esser: Eiscafe Venezia - Eine Familie und das Eis-Geheimnis

Im Eiscafé Venezia in Weidenhausen wird man heute wie vor fast 40 Jahren von denselben freundlichen Menschen bedient. Und Stammkunden versichern, dass das Gelato bei Da Lozzo unverändert himmlisch gut schmecke.

18.05.2017

Zwei Marburger Jungs zeigen heute, wie mit Hilfe eines Profi-Tricks beim nächsten Dinner die Gäste mit einem gelungenen Roastbeef beeindruckt werden können.

04.05.2017
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Für Margit Jung ist es ein Knochenjob, gleichzeitig aber auch ein in Erfüllung gegangener Traum: ­„Jeder, der nur einen Hauch Ahnung hat, weiß, wie schwer es ist, hier in unserer Gegend Spargel zu ernten“, sagt sie. 

27.04.2017

Bestellen Sie die OP zwei Wochen kostenfrei und unverbindlich auf Probe - die Lieferung endet automatisch. Ob gedruckt oder rein digital, als OP-ePaper, teffen Sie jetzt Ihre Wahl!

Fusilli kennt jeder Liebhaber italienischer Küche. Aber wer kennt Fusilli Calabresi? Wir erlebten live die Herstellung der hausgemachten Pasta. Diese besondere Nudelform 
ist Hauptdarsteller einer kalabrischen Spezialität.

20.04.2017

Bunt und vielseitig sah der Brunch am Sonntag im Turmcafé am Kaiser-Wilhelm-Turm aus. Brigitte Scholz hat uns ein paar Tipps verraten.

12.04.2017

Mit ihrem Bistro hat Bettina Kotzerke sich einen Kindheitstraum erfüllt: Sie wollte schon immer selbstständig sein, ein eigenes Bistro haben. Gut – von einem veganen Bistro hatte sie als Kind nicht geträumt. Heute ist es jedoch ihre Lebensphilosophie.

06.04.2017

Crêpes mit Nuss-Nougat-Creme sind der Klassiker auf jedem Jahrmarkt. Echte Crêpes sind jedoch ein bisschen salzig und vor allen Dingen knusprig. Wie Sie diese Süßspeise nachbacken können, zeigt Ulf Schneider vom Blé Noir.

30.03.2017
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