Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Vakuum-Garen für Zuhause
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:04 24.04.2019

Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Vakuum-Garen für Zuhause

Der Pulpo wird zusammen mit Zitronenscheiben und Gewürzmarinade vakuumiert. Damit ist der Folienbeutel fertig zum Sous-Vide-Garen. Foto: Kitchenkiss Photography/EMF

Die Karotten benötigen im Sous-Vide-Garer 45 Minuten bei 85 Grad. Foto: Volker Goldmann, photoart/Christian Verlag

Heiko Antoniewicz ist Koch, Buchautor und Sous-Vide-Spezialist. Er rät in seinen Kochkursen, statt mit Fleisch lieber mit Gemüse zu beginnen. Foto: Ralf Müller Fotografie/Matthaes Verlag

Fotogalerien Sport

20 Bilder - Eintracht Stadtallendorf gegen FSV Fernwald

Fotogalerien Landkreis

15 Bilder - Freisprechungsfeier der Kreishandwerkerschaft Marburg

Fotogalerien Sport

22 Bilder - Stadt-Derby: SF/BG Marburg gegen VfB Marburg

Fotogalerien Landkreis

27 Bilder - Turmfest an der Marburger Moschee

Fotogalerien Landkreis

8 Bilder - Mittelaltermarkt in Marburg

Fotogalerien Sport

26 Bilder - Turnen KTV Obere Lahn

Fotogalerien Landkreis

19 Bilder - Tag des offenen Denkmals

Fotogalerien Landkreis

18 Bilder - Fotoausstellung "Beton baut Kirchen" von Jan Bosch

Fotogalerien Sport

20 Bilder - Eintracht Stadtallendorf gegen Buchonia Flieden

Fotogalerien Sport

20 Bilder - Eintracht Stadtallendorf gegen KSV Baunatal

Fotogalerien Kultur

26 Bilder - Michael Jackson Tribute

Fotogalerien Kultur

14 Bilder - Star Wars 9: Der Aufstieg Skywalkers

Fotogalerien Kultur

19 Bilder - Rock-Pop-Open-Air im Schlosspark

Fotogalerien Kultur

61 Bilder - Konzert der MLS im Erwin-Piscator-Haus

Fotogalerien Kultur

16 Bilder - Keimzeit im KFZ Marburg

Fotogalerien Kultur

9 Bilder - Jesper Munk im KFZ Marburg