Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Aromenvielfalt im Gin-Glas
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:00 12.08.2020

Fotostrecke: Aromenvielfalt im Gin-Glas

1-3 7 Bilder

Barkeeper Eric Bergmann ist Barmeister der IHK und Geschäftsführer der Bar «Jigger & Spoon» in Stuttgart.

Quelle: Wolfgang Simm/Jigger&Spoon/dpa-tmn

Bevor der Gin ins Glas kommt, sollte es randvoll mit minus 18 Grad kalten Eiswürfeln gefüllt werden. Denn viel Eis hält die Kälte besser, sodass das Getränk nicht so schnell verwässert.

Quelle: Lantenhammer Destillerie/dpa-tmn

Der Cosmo 1934 von Barkeeper Eric Bergmann geht so: 5 cl 47-prozentigen London Dry Gin, 2 cl frisch gepressten Zitronensaft, 1 cl Bitterorangenlikör und 1 cl Himbeersirup. Alles auf Eis shaken und durch ein feines Sieb in eine Champagnerschale gießen.

Quelle: Jigger&Spoon/dpa-tmn
1-3 7 Bilder
Fotogalerien Landkreis

30 Bilder - Rock’n’Roll-Dämmerschoppen in Amöneburg

Fotogalerien Landkreis

25 Bilder - Hilfskonvoi für Flutopfer

Fotogalerien Landkreis

24 Bilder - Die A49 wird sichtbar

Fotogalerien Landkreis

12 Bilder - Sportlerehrung 2021

Fotogalerien Sport

26 Bilder - Marburg Open Finale

Fotogalerien Sport

22 Bilder - Marburg Open am Donnerstag & Freitag

Fotogalerien Landkreis

22 Bilder - Theater Marburg - Premiere PA-RA-DA

Fotogalerien Sport

31 Bilder - Marburg Open am Mittwoch

Fotogalerien Sport

14 Bilder - Marburg Open am Dienstag

Fotogalerien Sport

23 Bilder - Marburg Open Qualifikationsrunde

Fotogalerien Sport

11 Bilder - Marburg Mercenaries - Munich Cowboys

Fotogalerien Kultur

26 Bilder - Michael Jackson Tribute

Fotogalerien Kultur

14 Bilder - Star Wars 9: Der Aufstieg Skywalkers

Fotogalerien Kultur

19 Bilder - Rock-Pop-Open-Air im Schlosspark

Fotogalerien Kultur

61 Bilder - Konzert der MLS im Erwin-Piscator-Haus

Fotogalerien Kultur

16 Bilder - Keimzeit im KFZ Marburg

Fotogalerien Kultur

9 Bilder - Jesper Munk im KFZ Marburg