Menü
Oberhessische Presse | Ihre Zeitung aus Oberhessen
Anmelden
Uni und Stadt Starkoch verwöhnt Studierende
UNIversum Uni und Stadt Starkoch verwöhnt Studierende
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
21:53 28.11.2011
In der Mensa auf den Lahnbergen kochten Starkoch Stefan Wiertz (links) und Küchenchef Edwin Henkel am Montag Königsberger Klöpse auf Sellerie-Kartoffelcreme. Quelle: Thorsten Richter

Marburg. Einen Hauch von Sternerestaurant-Atmosphäre verbreitete Sternekoch Stefan Wiertz gestern in der Uni-Mensa auf den Lahnbergen.Der aus den Sendungen „Koch­duell“ und „RTL Extra“ bekannte Showkoch und Rezeptentwickler kocht in dieser Woche für Studierende und Beschäftigte.

Gemeinsam mit dem Küchenteam unter Leitung von Edwin Henkel bereitete er Königsberger Klopse auf Sellerie-Kartoffelcreme zu. In den kommenden Tagen kommen unter anderem Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo oder Gefüllte Paprika auf gebratenem Sultaninenreis auf den Speiseplan.

von Manfred Hitzeroth

Mehr lesen Sie am Dienstag in der Printausgabe der OP und bereits am Montagabend auf Ihrem iPad.