Volltextsuche über das Angebot:

28 ° / 12 ° heiter

Navigation:
Starkoch verwöhnt Studierende

Uni Marburg Starkoch verwöhnt Studierende

Starkoch Stefan Wiertz macht seit gestern in Marburg Station und kochte in der Mensa auf den Lahnbergen gestern Königsberger Klopse auf Sellerie-Kartoffelcreme.

Voriger Artikel
Uni gibt weniger Geld fürs Putzen aus
Nächster Artikel
Mehr Geld für Bauen und Energie

In der Mensa auf den Lahnbergen kochten Starkoch Stefan Wiertz (links) und Küchenchef Edwin Henkel am Montag Königsberger Klöpse auf Sellerie-Kartoffelcreme.

Quelle: Thorsten Richter

Marburg. Einen Hauch von Sternerestaurant-Atmosphäre verbreitete Sternekoch Stefan Wiertz gestern in der Uni-Mensa auf den Lahnbergen.Der aus den Sendungen „Koch­duell“ und „RTL Extra“ bekannte Showkoch und Rezeptentwickler kocht in dieser Woche für Studierende und Beschäftigte.

Gemeinsam mit dem Küchenteam unter Leitung von Edwin Henkel bereitete er Königsberger Klopse auf Sellerie-Kartoffelcreme zu. In den kommenden Tagen kommen unter anderem Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo oder Gefüllte Paprika auf gebratenem Sultaninenreis auf den Speiseplan.

von Manfred Hitzeroth

Mehr lesen Sie am Dienstag in der Printausgabe der OP und bereits am Montagabend auf Ihrem iPad.

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Instagram