Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Esskultur

Eine Woche vegan

OP-Redakteurin Marie-Lisa Schulz alias Schnitzel-Schulz wagt den Selbstversuch. Sie wird eine Woche lang vegan leben.

Tag eins: Warum vegan?

Wer wird denn gleich eine Schnute ziehen? Redakteurin Marie Lisa Schulz verzichtet in dieser Woche auf alle tierischen Produkte. Sie will eine Woche lang vegan leben. Eine Woche vegan

Immer ran an die Möhrchen

Ein Selbstversuch hat immer auch etwas mit Versuchung zu tun. Das musste unsere Redakteurin Marie Lisa Schulz lernen, die für die Serie "Das schaffe ich" eine Woche als Veganerin lebt. mehrKostenpflichtiger Inhalt

KommentareKommentar

Nach sieben Tagen: Das Fazit

Selbsttest: Vegan leben

Vegan geht nicht spontan

Ich habe meinen Alltag verloren. Irgendwo zwischen Graupen, Tofu und Sojamilch. Sieben Tage habe ich vegan gelebt. Dabei war nicht die Ernährungsumstellung, sondern der Verzicht auf meine Spontanität das größte Problem. mehrKostenpflichtiger Inhalt

KommentareKommentar

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech