Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Ernährung

Fladen für Wraps sind schnell selbst gemacht

Mehl, Wasser, Backpulver und Salz: Mehr braucht es nicht, um die Fladen für Wraps selbst zu machen. Mit frischen Zutaten gefüllt sind sie eine echte mexikanische Delikatesse.
Die Fladen für mexikanische Wraps können Hobbyköche mit wenig Aufwand selbst herstellen. Foto: Manuela Rüther

Die Fladen für mexikanische Wraps können Hobbyköche mit wenig Aufwand selbst herstellen. Foto: Manuela Rüther

Bonn. Die Fladen für mexikanische Wraps können Hobbyköche mit wenig Aufwand selbst herstellen. Dazu mischen sie Mehl, Wasser, etwas Backpulver und Salz zu einem glatten Teig. Dieser wird portionsweise zu dünnen Fladen ausgerollt und mit etwas Öl von beiden Seiten angebraten, erläutert der Verbraucherinformationsdienst aid. Damit sie nicht abkühlen und hart werden, werden die Teigplatten bis zum baldigen Verzehr in einem feuchten Geschirrtuch in den warmen Backofen gelegt.

Als Wrap-Füllung eignen sich kleine Stücke von Paprika, Gurke, Tofu, Hähnchenfleisch oder Räucherlachs. Hinzu kommen frische Kräuter, Mais und Käse. Avocadocreme, Pesto, Tomaten- oder Chilisoße runden das Ganze ab.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Ernährung – Fladen für Wraps sind schnell selbst gemacht – op-marburg.de