Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit

Am Sonntag ist der erste Advent – Zeit für die ersten Weihnachtsplätzchen. In der Kirchhainer Bäckerei Schubert wird schon seit Tagen eifrig gebacken. Noch in Handarbeit wird dort Blech um Blech mit Keksen gefüllt.
Mhm, lecker: Vanille-Kipferl und Butterplätzchen.

Mhm, lecker: Vanille-Kipferl und Butterplätzchen.

© Katharina Kaufmann

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit – op-marburg.de