Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser-Esser

Waldmeisterliches aus Cocktailbar und Eislabor

Mit frischen Kräutern zubereitet, ist Waldmeistereis gar nicht so grün, wie man es kennt. Solange der Waldmeister nicht blüht, kann man ihm sein Aroma für Eis oder eine Bowle noch entlocken.
Kühler, grüner Genuss: Mit Waldmeister lassen sich wahre Köstlichkeiten kreieren.

Kühler, grüner Genuss: Mit Waldmeister lassen sich wahre Köstlichkeiten kreieren. Zum Beispiel ein Eis mit frischem Waldmeister ohne Farbstoffe oder ein Eis mit Waldmeistersirup.

© Philipp Lauer

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser-Esser – Waldmeisterliches aus Cocktailbar und Eislabor – op-marburg.de