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Besser Esser

Waldmeister: Ein wahrhaft duftes Kraut

Sie hatten nach dem Genuss der jüngsten Maibowle Kopfschmerzen? Dann haben Sie zu viel davon getrunken oder es bei der Dosierung des Waldmeisters zu gut gemeint. Der Umgang mit dem Kraut will gelernt sein.
Waldmeister verleiht Speisen und Getränken ein unverwechselbares Aroma. Foto: Hartmut Berge

Waldmeister verleiht Speisen und Getränken ein unverwechselbares Aroma.

© Hartmut Berge

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Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

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