Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Vielfalt aus der rohen Milch

Joghurt, Käse und Quark – das landet beim Wocheneinkauf schnell im Einkaufswagen. Die Produkte lassen sich jedoch auch einfach selber machen. ­Serena Zweckerl zeigt, wie es geht.

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Das Jubiläumsangebot




Geburtstagsgewinnspiel




Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Besser Esser

"Hukki" hat viele Freunde

Das Sortiment der Sterzhäuser Landmetzgerei Kalender ist in den vergangenen fünf Jahrzehnten um manche Spezialität gewachsen. Zu den bei der Kundschaft nach wie vor beliebten Dauerrennern zählt die „Hukki“. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Vielfalt aus der rohen Milch – op-marburg.de