Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Kartoffeln

Schneller auf den Teller

Die Kartoffel ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Umso interessanter ist es, sie abwechslungsreich zubereiten zu können. Roland Reuss, Küchenchef im Waldschlösschen, verrät deshalb das Rezept für seine Blinis.
Roland Reuss, Küchenchef im Waldschlösschen, hat uns für unsere "Besser Esser"-Serie das Rezept für seine Blinis verraten. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch

Roland Reuss, Küchenchef im Waldschlösschen, hat uns für unsere "Besser Esser"-Serie das Rezept für seine Blinis verraten.

© Katharina Kaufmann-Hirsch

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Kartoffeln – Schneller auf den Teller – op-marburg.de