Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Oh, Chocolat - Müslix und Co.

Stehen sie auch noch bei Ihnen herum, die Schokonikoläuse und Weihnachtspralinés? In unserer Besser-Esser-Serie stellen wir Ihnen heute drei Rezepte aus dem Café Vetter vor, mit denen Sie die Schokoladenreste verwerten können.
Müslix sind eine Art Schokoladen-Müsli-Berge.

Müslix sind eine Art Schokoladen-Müsli-Berge.

© Ruth Korte

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Oh, Chocolat - Müslix und Co. – op-marburg.de