Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Mit einer Hollandaise fing alles an

Immer wieder dienstags hat Oliver Skopnick den Gerne-Essern und Kochbegeisterten unter den OP-Lesern Tipps rund um den Küchenherd gegeben. Nach zweieinhalb Jahren beendet er seine Zeit als Autor der Kolumne. Er blickt erfreut darauf zurück.
Oliver Skopnick (rechts) hat zweieinhalb Jahre lang die OP-Kolumne "Küchentipp" geschrieben.

Oliver Skopnick (rechts) hat zweieinhalb Jahre lang die OP-Kolumne "Küchentipp" geschrieben.

© Thomas Strothjohann

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Mit einer Hollandaise fing alles an – op-marburg.de