Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser: Bohnen

Mit Liebe zum Detail

Es sind die kleinen Details, die beim Kochen den Unterschied machen, davon ist Bernd Siener überzeugt. Nach 30 Jahren  Gourmetküche weiß er, dass alle Köche nur mit Wasser kochen – Könner machen aber auch aus einfachen Saubohnen eine Köstlichkeit.
© Tobias Hirsch

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser: Bohnen – Mit Liebe zum Detail – op-marburg.de