Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Osterbrunch

Lamm und Puffer zum Ende der Fastenzeit

Ostern ist nicht nur von großer christlicher Bedeutung, sondern  auch ein Fest für kulinarische Genüsse. Vor allem nach Ende der Fastenzeit. Ein ausgiebiger Brunch in der Familie oder mit Freunden bietet sich an.
Chefkoch Malkit Singh bei der Arbeit.

Chefkoch Malkit Singh bei der Arbeit.

© Florian Gaertner

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Eine Vergleichsstudie zwischen Marburg und Osnabrück hat die Wirksamkeit von Karies-Präventionsprogrammen in Marburger Schulen bewiesen. Foto: dpa Kariesprophylaxe

Marburger Schüler haben die besseren Zähne

Marburg nimmt beim Kampf gegen Karies eine Vorreiterposition ein. Dies beweist eine Studie von Professor Klaus Pieper, Leiter der Abteilung Kinderzahnheilkunde der Marburger Zahnklinik. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Osterbrunch – Lamm und Puffer zum Ende der Fastenzeit – op-marburg.de