Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser-Esser

Kochen an Land und auf hoher See

Die beliebte Kolumne „OP-Küchentipp“ hat einen neuen Autoren: Ulrich Hahn erfreut die Leser seit ein paar Wochen mit seinen Tipps, Tricks und Pannenhilfen rund um den Küchenherd.

Lena Dörr und Tom Wagner, beide im dritten Ausbildungsjahr, mit ihrem Fachlehrer, Küchenmeister Ulrich Hahn am Herd der Käthe-Kollwitz-Schule.

© Hartmut Berge

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser-Esser – Kochen an Land und auf hoher See – op-marburg.de