Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser: Esskastanien

Kastanien-Konfekt selbst gemacht

Es duftet verlockend nach Schokolade in der Küche von Friederike Haack. Töpfe und Schüsseln stapeln sich auf der Arbeitsplatte. Frischer Kaffee steht neben dem Kühlschrank. Und am Herd  da steht die 72-jährige Rentnerin und rührt in einem Kochtopf. Huete ist Friederike Haacks Konfekt-Tag.

Friederike Haacks Spezialität ist Konfekt aus Esskastanien. Einmal im Jahr nimmt sie die mühselige Produktion gerne auf sich.

© Katharina Kaufmann

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser: Esskastanien – Kastanien-Konfekt selbst gemacht – op-marburg.de