Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Italienisch essen mit viel Pfiff

Traditionell endet am 
Johannistag, dem 24. Juni, die Spargelsaison. Dementsprechend wird das 
beliebte Gemüse auf den Speisekarten durch andere Leckereien ersetzt. 
So auch im Restaurant „Da Giovanni“.
Lecker und schnell zubereitet: Tagliata di manzo. Foto: Hartmut Berge

Lecker und schnell zubereitet:Tagliata di manzo.

© Hartmut Berge

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Eine Vergleichsstudie zwischen Marburg und Osnabrück hat die Wirksamkeit von Karies-Präventionsprogrammen in Marburger Schulen bewiesen. Foto: dpa Kariesprophylaxe

Marburger Schüler haben die besseren Zähne

Marburg nimmt beim Kampf gegen Karies eine Vorreiterposition ein. Dies beweist eine Studie von Professor Klaus Pieper, Leiter der Abteilung Kinderzahnheilkunde der Marburger Zahnklinik. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Italienisch essen mit viel Pfiff – op-marburg.de