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OP-Serie: Besser Esser

Herzhaftes auf dem Teller – Herzliches in der Küche

Leidenschaft – dieses Wort beschreibt wohl am besten, was die Geschwister Nico und Daniela Sala eint. Ein leidenschaftliches Leben für gutes Essen und gutes Trinken. Für die heutige Ausgabe der Besser-Esser-Serie verraten die Salas ihre Rezepte für eine Quiche mit Zitronen-Dill-Lachs und eine Variante mit Hokkaido-Kürbis.
Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung beziehungsweise Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Foto: Tobias Hirsch

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung beziehungsweise Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält.

© Tobias Hirsch

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