Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

OP-Serie: Besser Esser

Herzhaftes auf dem Teller – Herzliches in der Küche

Leidenschaft – dieses Wort beschreibt wohl am besten, was die Geschwister Nico und Daniela Sala eint. Ein leidenschaftliches Leben für gutes Essen und gutes Trinken. Für die heutige Ausgabe der Besser-Esser-Serie verraten die Salas ihre Rezepte für eine Quiche mit Zitronen-Dill-Lachs und eine Variante mit Hokkaido-Kürbis.
Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung beziehungsweise Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Foto: Tobias Hirsch

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung beziehungsweise Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält.

© Tobias Hirsch

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: OP-Serie: Besser Esser – Herzhaftes auf dem Teller – Herzliches in der Küche – op-marburg.de