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Besser-Esser

Gutes Brot braucht Zeit, Kraft und viel Erfahrung

Beim Brotbackkurs im Mardorfer Backhaus wird die traditionelle Zubereitung von Sauerteigbrot im Holzofen bewahrt und weitergegeben – auch über Ortsgrenzen hinweg. Es ist warm im Kursraum, in dem Hildegard Krae­ling gemeinsam mit drei Helferinnen den Teilnehmern das Sauerteigbrotbacken beibringt.
Beim Brotbackkurs lernt OP-Volontär Philipp Lauer wie man Sauerteigbrot backt.

Beim Brotbackkurs lernt OP-Volontär Philipp Lauer wie man Sauerteigbrot backt.

© Philipp Lauer

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Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



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