Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Geschmorte Rinderroulade: Die beste Rolle aller Zeiten

Sowohl in den Privathaushalten als auch in der Gastronomie des deutschsprachigen Raums zählt die Rinderroulade zu den beliebtesten Fleischgerichten. Beim Zubereiten dieses Klassikers haben wir Robert Clasani über die Schulter geschaut. Er ist Küchenchef im Marburger „Market“.

Zur Rinderroulade schmecken Spätzle und Rotkraut.

© Hartmut Berge

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Geschmorte Rinderroulade: Die beste Rolle aller Zeiten – op-marburg.de