Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

"Besser Esser"

Eingemachtes im Glas

„Es gibt schon interessante Sachen, sie fallen einem nur nicht mehr so ein“, sagt Erika Ried von den Schwabendorfer Landfrauen.
Kürbis, Äpfel und Gurken eignen sich hervorragend zum Einmachen. Aber auch Tomatensaucen und Fonds kann man einkochen und zu einem späteren Zeitpunkt, wie etwa bei Backen einer Lasagne oder Braten eines Fleischgerichtes, verwenden. Foto: Thorsten Richter

Kürbis, Äpfel und Gurken eignen sich hervorragend zum Einmachen. Aber auch Tomatensaucen und Fonds kann man einkochen und zu einem späteren Zeitpunkt, wie etwa bei Backen einer Lasagne oder Braten eines Fleischgerichtes, verwenden.

© Thorsten Richter

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: "Besser Esser" – Eingemachtes im Glas – op-marburg.de