Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Der direkte Gang zum Genuss

Was sich hinter dem Begriff „Frontcooking“ verbirgt, lässt sich nun mitten im Kaufpark Wehrda erleben. Die „Besser-Esser“ sind heute zu Gast im Restaurant „Gastro-Welt“.
Mediterrane Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet von Thorsten Polkow, Koch in der Gastro-Welt in Wehrda. Foto: Dennis Siepmann

Mediterrane Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet von Thorsten Polkow, Koch in der Gastro-Welt in Wehrda.

© Dennis Siepmann

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Der direkte Gang zum Genuss – op-marburg.de