Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Das wäre mal eine

Feldarbeit und Heimatgeschichte

Gäste aus Israel oder Island helfen Ute Gerhard auf deren Erdbeerfeldern bei Leidenhofen und bekommen dafür Urlaub auf dem Bauernhof. Im Winter, wenn es ruhiger wird, befasst diese sich mit Heimatgeschichte.
Kopien historischer Schriften aus dem Staatsarchiv arbeitet Ute Gerhard durch, um mehr über Leidenhofens Geschichte zu erfahren und für eine Festschrift zusammenzutragen. Foto: Patricia Grähling

Kopien historischer Schriften aus dem Staatsarchiv arbeitet Ute Gerhard durch, um mehr über Leidenhofens Geschichte zu erfahren und für eine Festschrift zusammenzutragen.

© Patricia Grähling

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Das wäre mal eine – Feldarbeit und Heimatgeschichte – op-marburg.de