Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Das wäre mal eine(r)

„Die Kunden sind unsere Arbeitgeber“

Für manche Menschen ist es auf dem regulären Arbeitsmarkt schwer. Das musste auch Andreas Voß lernen, nachdem er an Depressionen erkrankte. Er hat sich jedoch über die Lebenshilfe zurück ins Arbeitsleben gekämpft.
Einzelhandelskaufmann Andreas Voß arbeitet in einem Supermarkt im Stadtwald. In dem Geschäft arbeiten vor allen Dingen Menschen mit seelischen oder körperlichen Erkrankungen. Foto: Nigar Ghasimi

Einzelhandelskaufmann Andreas Voß arbeitet in einem Supermarkt im Stadtwald. In dem Geschäft arbeiten vor allen Dingen Menschen mit seelischen oder körperlichen Erkrankungen.

© Nigar Ghasimi

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Das wäre mal eine(r) – „Die Kunden sind unsere Arbeitgeber“ – op-marburg.de