Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Das wäre mal einer

Breno Veluza ist „hier, um zu lernen“

Seit Februar 2015 lebt Breno Veluza in Cappel und versucht so viel wie möglich zu lernen. Er möchte sein Wissen in Brasilien teilen und in seiner Heimat etwas zum Guten verändern.
Breno Veluza freut sich auf die Reise in Richtung Süden, auf die ihn seine Eltern aus Brasilien begleiten.

Breno Veluza freut sich auf die Reise in Richtung Süden, auf die ihn seine Eltern aus Brasilien begleiten.

© Philipp Lauer

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Das wäre mal einer – Breno Veluza ist „hier, um zu lernen“ – op-marburg.de