Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Persönlich

Bei der OP "hängen geblieben"

Fast wäre aus Jessica Anzalone eine Naturwissenschaftlerin geworden, aber nur fast. „Eigentlich wollte ich etwas anderes lernen, aber dann bekam ich die Ausbildungsstelle zur Bürokauffrau bei der OP. Ich sagte mir, danach kann ich mich immer noch verändern“, erzählt Anzalone.
Jessica Anzalone arbeitet als Angestellte im Vertrieb und Marketing.

Jessica Anzalone arbeitet als Angestellte im Vertrieb und Marketing.

© Lisa-Martina Klein

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Ich und Ich - Marburger im Porträt


Zur Serie Ich und Ich

Prämienshop




Besser Esser & Co.

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



Das Buch zur Serie Besser Esser


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.




  • Sie befinden sich hier: Persönlich – Bei der OP "hängen geblieben" – op-marburg.de