Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Getränke

Henkell und Freixenet sprechen über Zusammenarbeit

Die Sektkellerei Henkell und der spanische Weinerzeuger Freixenet loten eine Kooperation aus. Die Unternehmen befänden sich in Sondierungsgesprächen über eine mögliche Zusammenarbeit, teilte das Wiesbadener Unternehmen am Donnerstag mit und bestätigte einen Bericht der "Lebensmittelzeitung".
Henkell Sektflaschen.

Henkell Sektflaschen.

© Fredrik von Erichsen/Archiv

Wiesbaden. Einzelheiten wurden nicht genannt.

Henkell gilt als die Nummer zwei im deutschen Schaumweinmarkt nach Rotkäppchen-Mumm. Die Wiesbadener gehören zur Oetker-Gruppe und sind mit Tochterunternehmen in 20 sowie mit Exporten in über 100 Ländern vertreten. 2014 erzielte Henkell einen Umsatz von fast 701 Millionen Euro. Der Gesamtabsatz der Henkell&Co.-Gruppe belief sich auf 250,2 Millionen Flaschen Sekt, Wein und Spirituosen. Die Erlöse von Freixenet betrugen nach Angaben des Blatts 503 Millionen Euro.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Jubiläum




Wünsche




Terra-Tech




Lokschuppen-Sanierung

Lokschuppen-Sanierung: Sollten Marburger über die Umsetzung eingereichter Projektangebote abstimmen dürfen?

Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die Transfers im Landkreis




Die OP-Serien

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik




  • Sie befinden sich hier: Getränke – Henkell und Freixenet sprechen über Zusammenarbeit – op-marburg.de