Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Tourismus

Kubanische Küche auf der "Norwegian Escape"

Lateinamerikanische Gerichte sowie viele verschiedene Sorten Bier und Wein erwarten die Gäste der neuen "Norwegian Escape". Das Schiff wird nach der Taufe in der östlichen Karibik unterwegs sein.
Für das «The District Brew House» kooperiert Norwegian Cruise Line mit einer Brauerei aus Miami.

Für das «The District Brew House» kooperiert Norwegian Cruise Line mit einer Brauerei aus Miami.

© Norwegian Cruise Line

Hamburg. Auf der neuen "Norwegian Escape" genießen Kreuzfahrer zahlreiche kulinarische Neuerungen, die vom künftigen Fahrgebiet Karibik inspiriert sind. Der ecuadorianische Koch José Garces bringt im "Bayamo" lateinamerikanische Küche mit kubanischen Einflüssen an Bord, teilte Norwegian Cruise Line (NCL) in Hamburg mit. Im "The District Brew House" werden außerdem 24 Biere vom Fass sowie 50 verschiedene Flaschenbiere ausgeschenkt. Weine aus 35 Rebsorten und Beratung vom Sommelier gibt es in der Weinbar "The Cellars".

Zur Unterhaltung wird es an Bord der "Norwegian Escape" das Broadway-Musical "After Midnight" zu sehen geben. Es kombiniert Big Band- und Jazz-Einlagen. Und im "Million Dollar Quartet" wird die Geschichte einer Aufnahmesession der Rock'n'Roll-Ikonen Elvis Presley, Johnny Cash, Jerry Lee Lewis und Carl Perkins erzählt.

Nach ihrem Antrittsbesuch in Hamburg wird die auf der Meyer Werft gebaute "Norwegian Escape" nach Miami überführt, wo am 10. November 2015 die Taufe geplant ist. Danach wird das Schiff in der östlichen Karibik unterwegs sein.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Jubiläum




Wünsche




Terra-Tech




Lokschuppen-Sanierung

Lokschuppen-Sanierung: Sollten Marburger über die Umsetzung eingereichter Projektangebote abstimmen dürfen?

Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die Transfers im Landkreis




Die OP-Serien

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik




  • Sie befinden sich hier: Tourismus – Kubanische Küche auf der "Norwegian Escape" – op-marburg.de