Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Ernährung

Vegetarischen Eintopf aus Brühe und Gemüse kochen

Brühe, Gemüse und Hülsenfrüchte: Mit wenig Aufwand lässt sich ein schmackhafter Eintopf zaubern. Als Sättigungsbeilage kann man Kartoffeln, Nudeln oder Reis hinzufügen.
Klassisch: Die grünen Hülsenfrüchte machen sich gut in einem vegetarischen Eintopf. Foto: Andrea Warnecke

Klassisch: Die grünen Hülsenfrüchte machen sich gut in einem vegetarischen Eintopf. Foto: Andrea Warnecke

Berlin. Ein vegetarischer Eintopf ist schnell gekocht. Als Grundlage wird eine aromatische Brühe benötigt, die entweder aus frischem Gemüse oder aus Brühwürfeln, Pulver oder Paste zubereitet wird. Dann dünstet man Zwiebel- und Gemüsewürfel in etwas Öl an und löscht sie mit der vorbereiteten Brühe ab, erläutert die Verbraucher Initiative. Nach etwa zehn Minuten Kochen können vorgegarte Hülsenfrüchte aus der Dose, vorgekochte Kartoffeln, Nudeln oder vorgekochter Reis zum Aufwärmen mit hinein. Eine andere Möglichkeit ist, Kartoffeln oder Suppennudeln direkt in der Flüssigkeit mitzukochen. Abgeschmeckt wird kurz vor dem Servieren mit Kräutern und Gewürzen.

 

Literatur: Die neue Broschüre "Vegetarisch essen" kann für 3,55 Euro inklusive Versand

hier bestellt oder für 2,05 heruntergeladen werden.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech







  • Sie befinden sich hier: Ernährung – Vegetarischen Eintopf aus Brühe und Gemüse kochen – op-marburg.de