Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Essen & Trinken

Eisdielen locken mit klassischen Sorten und neuen Zutaten

Sommer, Sonne, Sahneeis: In den nächsten Tagen soll es schön warm werden. Bestes Wetter also für eine erfrischende Kugel Eis - zum Beispiel Schoko mit Chili. Es sei derzeit Trend, klassische Sorten neu zu interpretieren mit Zutaten wie Gewürzen oder Kräutern, berichtete die Sprecherin der Union italienischer Speiseeishersteller (Uniteis), Annalisa Carnio.
Bestes Wetter für eine erfrischende Kugel Eis.

Bestes Wetter für eine erfrischende Kugel Eis.

© David Ebener/Archiv

Frankfurt/Main. Nach wie vor der Renner in den Eisdielen seien aber die Klassiker, neben Schokolade etwa Vanille, Stracciatella oder Erdbeere. Uniteis sitzt im hessischen Seligenstadt und vertritt nach eigenen Angaben bundesweit 1000 Produzenten mit etwa 2200 Eisdielen.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Jubiläum




Wünsche




Terra-Tech




Lokschuppen-Sanierung

Lokschuppen-Sanierung: Sollten Marburger über die Umsetzung eingereichter Projektangebote abstimmen dürfen?

Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die Transfers im Landkreis




Die OP-Serien

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik




  • Sie befinden sich hier: Essen & Trinken – Eisdielen locken mit klassischen Sorten und neuen Zutaten – op-marburg.de