Volltextsuche über das Angebot:

10 ° / 1 ° wolkig

Navigation:
Lebensmittelchemiker diskutieren über neue Analyseverfahren

Wissenschaft Lebensmittelchemiker diskutieren über neue Analyseverfahren

Forscher geben Lebensmittelkontrolleuren immer feinere Analysemethoden an die Hand, um Betrügereien aufzuspüren. "Die Verfahren und Geräte werden ständig weiterentwickelt und dadurch empfindlicher sowie effizienter", sagte der Lebensmittelchemiker Markus Fischer in Gießen.

Voriger Artikel
Regen und Hagel in Hessen: Behinderungen auf Straßen
Nächster Artikel
Trickdiebe schlagen zu: Zahl der Straftaten gestiegen

Die Lebensmittelchemie entwickelt sich immer weiter.

Quelle: David Ebener/Archiv

Gießen. Dort diskutieren ab Montag (22. September) beim 43. deutschen Lebensmittelchemikertag 500 Experten über neue Forschungsergebnisse und Analyseverfahren. Bei dem dreitägigen Treffen geht es unter anderem um Verfahren, mit denen Fleischsorten identifiziert werden können.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Panorama

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr