Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Wissenschaft

Lebensmittelchemiker diskutieren über neue Analyseverfahren

Forscher geben Lebensmittelkontrolleuren immer feinere Analysemethoden an die Hand, um Betrügereien aufzuspüren. "Die Verfahren und Geräte werden ständig weiterentwickelt und dadurch empfindlicher sowie effizienter", sagte der Lebensmittelchemiker Markus Fischer in Gießen.
Die Lebensmittelchemie entwickelt sich immer weiter.

Die Lebensmittelchemie entwickelt sich immer weiter.

© David Ebener/Archiv

Gießen. Dort diskutieren ab Montag (22. September) beim 43. deutschen Lebensmittelchemikertag 500 Experten über neue Forschungsergebnisse und Analyseverfahren. Bei dem dreitägigen Treffen geht es unter anderem um Verfahren, mit denen Fleischsorten identifiziert werden können.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite

Video / Foto



  • Sie befinden sich hier: Wissenschaft – Lebensmittelchemiker diskutieren über neue Analyseverfahren – op-marburg.de