Volltextsuche über das Angebot:

9 ° / 4 ° Sprühregen

Navigation:
Japanisch essen auf dem Weingut

Essen & Trinken Japanisch essen auf dem Weingut

Wer auf Frau Tokuokas Weingut einkauft, kann gleich zum Essen bleiben. Die Japanerin hat in dem Betrieb im pfälzischen Deidesheim ein japanisches Restaurant eingerichtet.

Deidesheim/Geisenheim. Ein Koch aus dem Land der aufgehenden Sonne zeigt, was die Küche Nippons zu bieten hat. "Japanisches Essen ist nicht nur Sushi", sagt die 42-jährige Fumiko Tokuoka. Aber das Restaurant, in dem Tropfen aus dem heimischen Keller ausgeschenkt werden, steht für sie nicht an erster Stelle. "Ich mache das Restaurant nicht, um japanisches Essen zu verkaufen, sondern um meinen Wein zu verkaufen und meinen Wein bestens aussehen zu lassen." Weinbau hat sie in Geisenheim studiert. Dieses Konzept will sie nach eigenen Angaben auch in anderen Städten mit Lokalen umsetzen.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Panorama