Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Essen & Trinken

Drei neue Sterne-Restaurants in Hessen

Hessens Spitzengastronomie hat drei neue Sterne-Restaurants. Der Restaurant-Führer Michelin vergab nach Auskunft vom Donnerstag je einen Stern an das "360 Grad" in Limburg (Lahn), an das "Atelier Wilma" in Frankfurt und das "Schwarzberg - Lammershof by Schwarz" in Birkenau.
Kochjacken mit dem Aufdruck «Michelin».

Kochjacken mit dem Aufdruck «Michelin».

© Soeren Stache/Archiv

Frankfurt/Main. In der Spitzengruppe der hessischen Restaurants sind mit zwei Sternen das "Lafleur" im Frankfurter Palmengarten, das "Tiger"-Restaurant (Frankfurt) und die "Villa Rothschild" (Königstein), alle haben ihren Status aus dem Vorjahr gehalten.

Insgesamt tragen 17 hessische Restaurants je einen Stern, die meisten davon sind in Frankfurt. Mit einem Stern können sich außerdem Restaurants im nordhessischen Frankenberg, Bad Hersfeld, Eltville, Geisenheim, Wiesbaden, Bad Homburg und Königstein schmücken.

Hinter dem "Guide Michelin" steht der gleichnamige französische Reifenhersteller. Der Restaurantführer vergibt seine Sterne für hervorragende Restaurants.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite

Video / Foto



  • Sie befinden sich hier: Essen & Trinken – Drei neue Sterne-Restaurants in Hessen – op-marburg.de