Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Brauchtum

Bouffier empfängt bunte Narren aus ganz Hessen

"Fünfte Jahreszeit" auch für den Ministerpräsidenten: Volker Bouffier hat am Samstag Prinzen und Prinzessinnen des hessischen Karnevals begrüßt. Zum traditionellen Empfang im Schloss Biebrich, Beginn pünktlich um 11.11 Uhr, waren Vertreter von 441 Karnevalsvereinen aus ganz Hessen geladen.
Bouffier wird die Gäste um 11:11 Uhr empfangen.

Bouffier wird die Gäste um 11:11 Uhr empfangen.

© Uwe Zucchi/Archiv

Wiesbaden. Der CDU-Regierungschef dankte für den ehrenamtlichen Einsatz der "hessischen Repräsentanten des Frohsinns und des närrischen Brauchtums", wie die Staatskanzlei sie nannte. Zunächst bewunderte der Ministerpräsident die Kostüme der Kinderprinzenpaare. Danach empfing er die erwachsenen Tollitäten.

Bouffier traf dabei auf Narren mit klangvollen Namen: Selina I., tanzende Schönheit der Garde, kam in Begleitung von Prinz Maddin I., instagramknipsender Facebookjunkie und Meister am Wok. Auch die drei Musketiere André, Dominik und Daniel sowie ihr Musketier-Mariechen Isabell wollten sich das Spektakel nicht entgehen lassen.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Brauchtum – Bouffier empfängt bunte Narren aus ganz Hessen – op-marburg.de