Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Getränke

Henkell und Freixenet sprechen über Zusammenarbeit

Die Sektkellerei Henkell und der spanische Weinerzeuger Freixenet loten eine Kooperation aus. Die Unternehmen befänden sich in Sondierungsgesprächen über eine mögliche Zusammenarbeit, teilte das Wiesbadener Unternehmen am Donnerstag mit und bestätigte einen Bericht der "Lebensmittelzeitung".
Henkell Sektflaschen.

Henkell Sektflaschen.

© Fredrik von Erichsen/Archiv

Wiesbaden. Einzelheiten wurden nicht genannt.

Henkell gilt als die Nummer zwei im deutschen Schaumweinmarkt nach Rotkäppchen-Mumm. Die Wiesbadener gehören zur Oetker-Gruppe und sind mit Tochterunternehmen in 20 sowie mit Exporten in über 100 Ländern vertreten. 2014 erzielte Henkell einen Umsatz von fast 701 Millionen Euro. Der Gesamtabsatz der Henkell&Co.-Gruppe belief sich auf 250,2 Millionen Flaschen Sekt, Wein und Spirituosen. Die Erlöse von Freixenet betrugen nach Angaben des Blatts 503 Millionen Euro.

dpa


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Getränke – Henkell und Freixenet sprechen über Zusammenarbeit – op-marburg.de