Menü
Oberhessische Presse | Ihre Zeitung aus Oberhessen
Anmelden
Hessen Koch als Azubi in Hotelküche
Mehr Hessen Koch als Azubi in Hotelküche
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
13:28 04.11.2010
Roland Koch kochte zwei Tage unter Chefkoch Oliver Liedtke im „Schwarzen Bock". Quelle: Archivfoto
Anzeige

Wiesbaden. Zwei Tage lang arbeitete er als Praktikant unter Chefkoch Oliver Liedtke im „Schwarzen Bock" in Wiesbaden. Das Hotel bestätigte gestern einen Bericht der „Bild"-Zeitung. Unter anderem garte Koch Lammbraten und schabte Spätzle. Als begeisterter Hobbykoch habe er die professionellen Abläufe in einer Hotelküche kennenlernen wollen, zitierte ihn das Blatt. Im März 2011 wird Koch in den Vorstand von Bilfinger Berger eintreten und im Juli dort Chef werden.

Anzeige