Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Firmengeschichte

„Wir waren Fremde unter Fremden“

„Der Grund warum ich morgens aufstehe wenn der Wecker klingelt ist, dass ich ein gesundes Unternehmen an die dritte Generation übergeben möchte“, erklärt Firmenchef Wolf Hoppe am Ende eines persönlichen und spannenden Vortrags in der Georg-Büchner-Schule.
Wolf Hoppe (oben) brachte den Schülern locker und spannend die Geschichte der heutigen HOPPE AG nahe.

Wolf Hoppe (oben) brachte den Schülern locker und spannend die Geschichte der heutigen HOPPE AG nahe.

© Karin Waldhüter

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Firmengeschichte – „Wir waren Fremde unter Fremden“ – op-marburg.de