Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

„Lebensmittelzeitung direkt“ kürt Markt in Cappel

Tegut stellt das „Team des Jahres“

Jüngst wurde das Team des Tegut-Markts in Cappel rund um Thomas Fritzsche von der „Lebensmittelzeitung direkt“ zum „Team des Jahres“ gekürt.
Kai Krummel (von links), Anke Schultz, Thomas Fritzsche, Brunhilde Berger und Sonja Zettner nahmen den Preis entgegen. Privatfoto

Kai Krummel (von links), Anke Schultz, Thomas Fritzsche, Brunhilde Berger und Sonja Zettner nahmen den Preis entgegen.

© privat

Marburg. Der Filialgeschäftsführer nahm mit seinem Gebietsverantwortlichen, Kai Krummel, und seinen Mitarbeiterinnen Anke Schultz, Sonja Zettner und Brunhilde Berger die Auszeichnung im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt entgegen.

„Dieser Preis bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind“. Überzeugt hat das Team Marburg-Cappel durch generationsübergreifendes Wachsen an den alltäglichen Herausforderungen und die hilfsbereite Kundenbetreuung: „Die Wertschätzung untereinander überträgt sich auf den Kontakt mit unseren Kunden“, weiß Fritzsche. Man habe einige Kunden mit Handicap, hier begleite man beim Einkauf. Ebenso bietet der Markt einen „Heimbring-Service für Einkäufe“. Die jährlich durchgeführten Kundenabende, die Trends und neue Artikel näher bringen, sind bei den Kunden beliebt.

„Wir sitzen alle in einem Boot und es geht mit voller Kraft voraus. Unser Ziel ist es, dass die Kunden bei Tegut mit einem guten Gefühl einkaufen,“ spielt Fritzsche auf die regelmäßige Teilnahme des Teams am Drachenboot-Rennen auf der Lahn an – eine der vielen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb der Tegut-Arbeitsgemeinschaft.

Die Lebensmittelzeitung direkt fördert mit der Auszeichnung das Engagement und die herausragenden Leistungen am Point of Sale, die für erfolgreiches Verkaufen von Marken- und Frischeprodukten verantwortlich sind. Ein Fachbeirat aus ausgewählten Vertriebsverantwortlichen aus den Handelszentralen und Förderer der Auszeichnung bewerten die Nominierungen nach einem festen Kriterienkatalog: betriebswirtschaftlich messbare Erfolge sowie vorbildliche Leistungen mit Blick auf Mitarbeiter, Sortiment und Gesamtkonzept.


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Jubiläum




Wünsche




Terra-Tech




Lokschuppen-Sanierung

Lokschuppen-Sanierung: Sollten Marburger über die Umsetzung eingereichter Projektangebote abstimmen dürfen?

Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die Transfers im Landkreis




Die OP-Serien

Mmmm, wie das duftet! Das Rezept für diesen saftigen Stollen finden Sie unten im Text. Foto: Hartmut Berge Besser Esser

Christstollen: Ein Gebäck fürs ganze Jahr

Als die OP Mike Schmidt in der Backstube besucht, riecht es nach Rosinen und Mandeln. Der 39-Jährige macht das, was seine Vorfahren schon vor rund 180 Jahren in der Vorweihnachtszeit praktizierten: Er backt Stollen. mehrKostenpflichtiger Inhalt

In 12 Schritten zum perfekten ChriststollenGalerie   



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik




  • Sie befinden sich hier: „Lebensmittelzeitung direkt“ kürt Markt in Cappel – Tegut stellt das „Team des Jahres“ – op-marburg.de