Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Sparkasse zeichnet Mitarbeiter aus

Tägliche Arbeit unterliegt dem stetigen Wandel

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde ehrte die Spar­kasse in der Hauptstelle in der Universitätsstraße jüngst neun langjährige Mitarbeiter.
Die Vorstände Harald Schick (von links), Andreas Bartsch und Jochen Schönleber (rechts) sowie ­Personalrätin Elisabeth Schuchmann (Vierte von rechts) ehrten die langjährigen Mitarbeiter der Sparkasse. Foto: Freya Altmüller

Die Vorstände Harald Schick (von links), Andreas Bartsch und Jochen Schönleber (rechts) sowie ­Personalrätin Elisabeth Schuchmann (Vierte von rechts) ehrten die langjährigen Mitarbeiter der Sparkasse.

© Freya Altmüller

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech







  • Sie befinden sich hier: Sparkasse zeichnet Mitarbeiter aus – Tägliche Arbeit unterliegt dem stetigen Wandel – op-marburg.de