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OP-Ausbildungsserie: Lebensmitteltechniker

Kekse backen im großen Stil

Vom Mehl bis zum fertigen Keks – von der Waage bis zum 100 Meter langen Hightech-Ofen: Lebensmitteltechniker sind die Herren von Backstraße und Produktionshalle sowie Techniker in einem.
Kekse backen im Großformat: Der angehende Lebensmitteltechniker Philipp Böhme (von links), Veronika Galinger von der Dr. Schär Deutschland GmbH und Peter Steitz von der Arbeitsagentur Marburg stehen an der überdimensionalen Rührmaschine – nur einer von vielen Aufgabenbereichen der Lebensmitteltechniker. Foto: Ina Tannert

Kekse backen im Großformat: Der angehende Lebensmitteltechniker Philipp Böhme (von links), Veronika Galinger von der Dr. Schär Deutschland GmbH und Peter Steitz von der Arbeitsagentur Marburg stehen an der überdimensionalen Rührmaschine – nur einer von vielen Aufgabenbereichen der Lebensmitteltechniker.

© Ina Tannert

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