Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Innungsversammlung

Fleischer kritisieren Gebührenerhöhung

Ein gemischtes Resümee zog Fleischer-Obermeister Hermann Rhiel bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung zum abgelaufenen Geschäftsjahr.
Oben: Ein Metzger schneidet in einer Metzgerei eine Schweinekeule von einem Haken.
Rechts: Fleischer-Obermeister Hermann Rhiel (von rechts), Wolfgang Vogel von der Kreishandwerkerschaft Marburg und Dr. Helmut Otto, Leiter des Fachbereichs „Ländlicher Raum und Verbraucherschutz“, bei der Jahreshauptversammlung.Fotos: Alfons Wieber / Archiv

Oben: Ein Metzger schneidet in einer Metzgerei eine Schweinekeule von einem Haken.
Rechts: Fleischer-Obermeister Hermann Rhiel (von rechts), Wolfgang Vogel von der Kreishandwerkerschaft Marburg und Dr. Helmut Otto, Leiter des Fachbereichs „Ländlicher Raum und Verbraucherschutz“, bei der Jahreshauptversammlung.Fotos: Alfons Wieber / Archiv

© Uwe Anspach

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Innungsversammlung – Fleischer kritisieren Gebührenerhöhung – op-marburg.de