Volltextsuche über das Angebot:

9 ° / 5 ° Regenschauer

Navigation:
Fleischer kritisieren Gebührenerhöhung

Innungsversammlung Fleischer kritisieren Gebührenerhöhung

Ein gemischtes Resümee zog Fleischer-Obermeister Hermann Rhiel bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung zum abgelaufenen Geschäftsjahr.

Voriger Artikel
Entlastung soll Ärztemangel entgegenwirken
Nächster Artikel
Ralf Lüttebrandt "ist der Motor, der das Lager am Laufen hält"

Oben: Ein Metzger schneidet in einer Metzgerei eine Schweinekeule von einem Haken.
Rechts: Fleischer-Obermeister Hermann Rhiel (von rechts), Wolfgang Vogel von der Kreishandwerkerschaft Marburg und Dr. Helmut Otto, Leiter des Fachbereichs „Ländlicher Raum und Verbraucherschutz“, bei der Jahreshauptversammlung.Fotos: Alfons Wieber / Archiv

Quelle: Uwe Anspach
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
12-Monatsabo

12-Monatsabo

12 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
12-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Wirtschaft lokal

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr