Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

50-jähriges Jubiläum

„Die Metzgerei ist mein Leben“

Eine eigene Metzgerei, so lautete Anfang der 60er-Jahre der große Herzenswunsch von Dieter Kalender. Der Wunsch wurde Realität, die Metzgerei Kalender gibt es seit nunmehr 50 Jahren.
 Hermann Rhiel (von links), Obermeister der Fleischerinnung Marburg, überreichte die Jubiläumsurkunde an Elfriede, Dieter und Dirk Kalender. Foto: Elvira Rübeling

Hermann Rhiel (von links), Obermeister der Fleischerinnung Marburg, überreichte die Jubiläumsurkunde an Elfriede, Dieter und Dirk Kalender.

© Elvira Rübeling

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: 50-jähriges Jubiläum – „Die Metzgerei ist mein Leben“ – op-marburg.de