Volltextsuche über das Angebot:

22 ° / 12 ° Regenschauer

Navigation:
Regionalität steht hoch im Kurs

Jahreshauptversammlung der Bäcker-Innung Regionalität steht hoch im Kurs

Über eine gute Ertragslage kann sich die Bäcker-Innung Marburg freuen. Elf Innungsbetriebe 
wurden zudem bei der diesjährigen Brotprüfung zertifiziert.

Voriger Artikel
Millionen-Investition sichert Standort
Nächster Artikel
„Schäfers Backstuben“ 
neu in Kirchhain

Margot Schneider (rechts) überreichte die Zertifikate der Brotprüfung an Reinhold Bierau (von links), Volker Knapp, Dirk Holzapfel, Obermeister Karl-Friedrich Junk, Andreas Carle und Frank Bubenheim. Ebenfalls erfolgreich waren Udo Engelbach, Andrea Horst, Bernhard Nau, Markus Schautes und Heinrich Steitz, die bei der Übergabe nicht anwesend sein konnten.

Quelle: Ina Tannert

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr