Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Dorfentwicklung

Wie die Scheune zum Büro wird

Wenn aus einem Getreidelager in einer Fachwerkscheune das Büro einer Unternehmensberatung wird, dann steckt manchmal nicht nur ein persönlicher Traum dahinter, sondern auch ein Zuschuss vom Land.
Reinhold Preiß (links) hat auf seinem Fachwerkhof in Wittelsberg mit Hilfe der Dorfentwicklung umgebaut und saniert. Mit Burkhard Kuhl vom Fachdienst Dorfentwicklung schaut er sich im alten Getreidelager der Scheune um. Das 110 Jahre alte Gebäude beherbergt moderne helle Büroräume mit ursprünglichem Charme dank der freigelegten Fachwerkbalken.

Reinhold Preiß (links) hat auf seinem Fachwerkhof in Wittelsberg mit Hilfe der Dorfentwicklung umgebaut und saniert. Mit Burkhard Kuhl vom Fachdienst Dorfentwicklung schaut er sich im alten Getreidelager der Scheune um. Das 110 Jahre alte Gebäude beherbergt moderne helle Büroräume mit ursprünglichem Charme dank der freigelegten Fachwerkbalken.

© Carina Becker

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Dorfentwicklung – Wie die Scheune zum Büro wird – op-marburg.de