Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Region Marburger Land

Partner gehen „guten Geschäften“ nach

Ende Mai trafen sich im Schloss Rauischholzhausen Repräsentanten vonFirmen und Vereinen zu einem „Marktplatz der guten Geschäfte“. Zahlreiche der dort vereinbarten „Tauschgeschäfte“ wurden mittlerweile realisiert.
Zufriedene Partner (oben): Annemarie Duske vom Biolandhof in Rauischholzhausen und Alexander Dieterle vom Sozialwerk Rettungsarche aus Dreihausen tauschten Essen gegen Muskelkraft. Links: Druckhaus-Marburg-Geschäftsführer Christoph Müller-Kimpel (von link

Zufriedene Partner (oben): Annemarie Duske vom Biolandhof in Rauischholzhausen und Alexander Dieterle vom Sozialwerk Rettungsarche aus Dreihausen tauschten Essen gegen Muskelkraft. Links: Druckhaus-Marburg-Geschäftsführer Christoph Müller-Kimpel (von link


Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Sonderveröffentlichungen




Smartphone-Gehstreifen

Smartphone-Gehstreifen

Stören Sie Fußgänger, die beim Laufen auf ihr Handy schauen?

Mein erstes Auto




Blende 2015




Heimatprämie sichern!




Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Meistgelesene Artikel

70 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Schüler lesen die OP




OP kostenlos lesen




iPad




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau

Suchen Sie eine Wohnung?




zur Galerie

Willkommen im Leben:

Kommentare




Die OP-Serien

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung beziehungsweise Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Foto: Tobias Hirsch OP-Serie: Besser Esser

Herzhaftes auf dem Teller – Herzliches in der Küche

Leidenschaft – dieses Wort beschreibt wohl am besten, was die Geschwister Nico und Daniela Sala eint. Ein leidenschaftliches Leben für gutes Essen und gutes Trinken. Für die heutige Ausgabe der Besser-Esser-Serie verraten die Salas ihre Rezepte für eine Quiche mit Zitronen-Dill-Lachs und eine Variante mit Hokkaido-Kürbis. mehrKostenpflichtiger Inhalt



LWL-Shop