Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

OP-Serie: 50 mit 50

Die Landwirtschaft liegt Jochen Metz im Blut

50 Jahre wird Jochen Metz im September alt. 35 Jahre hat der Schweinsberger aktiv in der Landwirtschaft verbracht - einen Wandel hat dabei nicht nur er vollzogen, sondern auch der Ackerbau und die Viehzucht.
Handarbeit: Das Futter für die Kälber schüttet der Schweinsberger Landwirt Jochen Metz per Hand in die Eimer vor den Boxen. Dabei wollen die Jungtieren auch naschen.

Handarbeit: Das Futter für die Kälber schüttet der Schweinsberger Landwirt Jochen Metz per Hand in die Eimer vor den Boxen. Dabei wollen die Jungtieren auch naschen.

© Katharina Kaufmann

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Jubiläum




Wünsche




Terra-Tech




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die Transfers im Landkreis




Die OP-Serien

Eine Vergleichsstudie zwischen Marburg und Osnabrück hat die Wirksamkeit von Karies-Präventionsprogrammen in Marburger Schulen bewiesen. Foto: dpa Kariesprophylaxe

Marburger Schüler haben die besseren Zähne

Marburg nimmt beim Kampf gegen Karies eine Vorreiterposition ein. Dies beweist eine Studie von Professor Klaus Pieper, Leiter der Abteilung Kinderzahnheilkunde der Marburger Zahnklinik. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik




  • Sie befinden sich hier: OP-Serie: 50 mit 50 – Die Landwirtschaft liegt Jochen Metz im Blut – op-marburg.de