Volltextsuche über das Angebot:

12 ° / 8 ° Sprühregen

Navigation:
Vom Acker auf den Tisch

Bio, regional und saisonal Vom Acker auf den Tisch

Auf dem Acker von Ralf Schindzelorz ernteten Kinder aus der Kita Cölbe gestern die Zutaten für ihr heutiges Mittagessen. Aus Kartoffeln, Möhren und Kürbis bereitet Koch Thomas Bäuerle gemeinsam mit ihnen eine Suppe zu.

Voriger Artikel
Kleine Lücken im Hochwasserschutz
Nächster Artikel
Ein Stück Mittelalter im Hier und Jetzt

20 jungen Erntehelfern aus der Kita in Cölbe unterstützen Ralf Schindzelorz (links) bei seiner Arbeit auf dem Gemüse-Acker.

Quelle: Carina Becker

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
12-Monatsabo

12-Monatsabo

12 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
12-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr