Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Feuer

Cölber Imbiss brennt ab

Aus bisher unbekannten Gründen brach in der Nacht von Neujahr auf  Samstag, 2. Januar, in einem Cölber Schnellimbiss in der Straße „Unterem Bornrain“ ein Feuer aus.
© Michael Hoffsteter

Cölbe. Die Alarmierung der Feuerwehr erfolgte um 2 Uhr, informiert Cölbes Gemeindebrandinspektor Volker Vincon. Die Feuerwehr war mit insgesamt 30 Einsatzkräften aus Cölbe und Bürgeln vor Ort und wurde zusätzlich von der Marburger Feuerwehr, die mit einem Großtanklöschfahrzeug nach Cölbe kam, unterstützt. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand der Imbiss voll in Flammen.

„Das Feuer hatten wir recht schnell unter Kontrolle“, sagt Vicon.

Aufgrund der Höhe der Flammen und der enormen Hitze nahm ein angrenzendes Gebäude etwas Schaden, wobei ein Übergreifen der Flammen aber nicht stattfand. Der Einsatz dauerte bis 6 Uhr. Mit einer Wärmebildkamera wurden bis dahin noch vorhandene Glutnester aufgespürt und abgelöscht. Der Imbiss war seit dem Tag vor Weihnachten nicht in Benutzung gewesen und sollte erst diese Woche wieder öffnen. Personen kamen nicht zu Schaden.

von Götz Schaub


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Feuer – Cölber Imbiss brennt ab – op-marburg.de