Volltextsuche über das Angebot:

-1 ° / -5 ° Schneefall

Navigation:
Bäcker schließen lokalen Kreislauf

Berufe im Wandel der Zeit Bäcker schließen lokalen Kreislauf

Heimische Bäcker verarbeiten regionale Zutaten zu vielfältigen Broten. Die traditionellen Rezepte sind geblieben, aber die Technik und die Essgewohnheiten der Menschen haben sich verändert: Bäcker Karl-Friedrich Junk erklärt, wie sich das Bäckerhandwerk verändert hat.

Voriger Artikel
Auf der B 252 fallen zwei Mess-Stationen weg
Nächster Artikel
Zwei Projekte für die Zukunft

Bäcker Karl-Friedrich Junk und Bäckereifachverkäuferin Stefanie Henkel haben immer neue Brotsorten neben den Klassikern im Regal. Gefragt sind Dinkel, Lein- oder Chiasamen.

Quelle: Patricia Grähling

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
12-Monatsabo

12-Monatsabo

12 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
12-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr